Политика конфиденциальности

Наш адрес сайта: http://nbest1.com

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью:
Ф.И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ, ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ,  ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ, УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ, СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ И ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ, ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ, СТАЖ РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 10.07.2013 Г. № 582)

Медиафайлы
ПУБЛИКАЦИЯ  ФОТОГРАФИЙ И МЕДИАФАЙЛОВ  ПРОИЗВОДИТСЯ С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ УЧАСТНИКОВ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Формы контактов:

qodr1@yandex.ru

Адрес: 678080, Республика Саха (Якутия), Мегино-Кангаласский район, пгт. Нижний Бестях, ул. Ойунского 22

Телефон: 8-41143-47-609

Встраиваемое содержимое других вебсайтов
Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

В РАБОТЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ WEB-АДРЕСА, НЕ НАНОСЯЩИЕ  ВРЕД УЧАСТНИКАМ  ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

С кем мы делимся вашими данными:
Ч.3 СТ. 29 273- ФЗ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»:

Информация и документы, указанные в части 2 настоящей статьи, если они в соответствии с законодательством Российской Федерации не отнесены к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, подлежат размещению на официальном сайте образовательной организации в сети «Интернет» и обновлению в течение десяти рабочих дней со дня их создания, получения или внесения в них соответствующих изменений.

Дополнительная информация
Как мы защищаем  данные
ПОЛОЖЕНИЕ  О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Портал персональных данных уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных

Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных 

В рамках реализации Стратегии институционального развития и информационно-публичной деятельности в области защиты прав субъектов персональных данных, а также в целях повышения уровня профилактической работы среди детей, в том числе за счет увеличения адресного охвата аудитории, Центральным аппаратом Роскомнадзора и Управлением Роскомнадзора по Республике Саха (Якутия) подготовлены виртуальные уроки, ориентированные на две целевые возрастные группы несовершеннолетних от 9 до 11 лет и от 12 до 14 лет, со звуком и встроенной анимацией.

Основной целью виртуальных уроков является формирование ответственного отношения детей к личным данным, стремление показать последствия размещения персональных данных в сети Интернет, а также информирование об угрозе стать жертвой мошенников.

Указанные виртуальные уроки размещены на Портале персональных данных Роскомнадзора в разделе «Мультимедиа» по адресу: https://pd.rkn.gov.ru/multimedia/video114.htm.

Необходимо:

Провести виртуальные уроки по вопросам защиты персональных данных в школах на территории муниципального района "Мегино-Кангаласский улус" путем демонстрации указанных роликов для разных возрастных групп.

 

  • белая иконка facebook
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • белая иконка googleplus